Жизнь без любви?

Нина Черебедова
Жизнь без любви?
-Земля без Солнца!
Как роднику без чистоты,
Воде без речки,  у болотца
Цветущей ряски красоты.

Деревьям чёрным от пожара,
Болотной топи наготы.
И чувств, погибших от угара
Разврата, пьянства, наркоты.