Христос воскрес!

Серёжка Ольховая
- Христос воскрес! - Воистину воскрес!-
Сегодня так друг друга люди привечают.
День Пасхи Светлой все сегодня отмечают,
И радость вознеслася до небес!

Упав, измученный, под тяжестью креста,
Вознёсся на Голгофе Он над Миром -
Распятый на кресте синедриона клиром,
Жизнь свою начал с чистого листа!

Всем показал - бессмертен Человек!
Вольна душа вернуться снова в тело,
Коль послужить другим за жизнь сумела,
Имеет право свой продолжить век!

И заповедь единую оставил -
ЛЮБИТЕ, люди, лишь друг друга вы!
От Сердца надо жить, не с головы!
В Нём Царь Небесный свой престол поставил!