Прсто чувства угасшие...

Нина Черебедова
Просто чувств а угасшие
Мне  встряхнуть захотелось.
И любовь снова чувствовать.
Так вот всё завертелось…

Да, волненье в груди
Испытать  мне  дано,
Только если есть чувство,
А оно, как вино.

Если выпьешь немного,
Чувства станут смелы.
Ты уж не недотрога,
Всё тобою пьяны.

Ну, а если ты глубже
В эту реку войдёшь,
Станешь больше не нужен
И утонешь, умрёшь.