Бездействие не по мне

Ольга Бахтина 2
Вновь буря негатива. После тишь в душе...
И, мягко говоря, ну, на фиг тишину...
Бездействие, ведь с детства, не по мне:
Мне б ласточкой подняться в вышину.
А, может, стать журчанием ручья,
Весенним дождиком пройти по лужам...
Росой на листья пасть готова я.
Но сердце подкачало: в нем лютует стужа.
Лишь мозг не сломлен. Он диктует - жить!
Наверное, ему сейчас виднее.
Ну, что же, так тому и быть!
Решенье принято. И на душе светлее.