Царство Небесное

Серёжка Ольховая
         
Царство Небесное ищем повсюду -
Плаваем, ездим и даже летаем.
Как малыши все стремимся мы к чуду,
В кровь на путях своих ноги сбивая.

Ищем вовне, не хватает нам света.
Ищем в местах заповедных святых,
Ищем в любимых, в друзьях, ищем в детях,
Надежды свои возлагая на них...

И, живота своего не жалея,
Грудью стремимся святыню закрыть.
Где же ты, Радость - прекрасная фея?
Как нам желанье Любви утолить?

Годы мелькают, слагаясь в столетия,
Век пролетел, уж прошли поворот...
Что ж не понять нам, что наше бессмертие
Только в самих нас сегодня живёт!

Царство Небесное - Царство Сердечное
В каждом из нас существует всегда.
Неповторимое, доброе, вечное,
То, над которым не властны года!

Души людские сейчас просыпаются,
Светом своим мир вокруг наполняя.
Добрые сказки, мечты все сбываются.
В сердце у Каждого есть двери Рая!