Цветок Души

Серёжка Ольховая
Цветок Души такой ранимый
Несёшь в себе ты, человек.
Казалось бы - твой краток век,
Но пламень тот неугасимый!

Бушуют бури на Земле,
Другие Душу рвут на части,
Но над Душой никто не властен ,
Лишь закаляется в борьбе!

Тот Лотос мы растим всегда,
От непогоды укрываем.
В костер Любви Его бросаем
И наслаждаемся тогда!

В нетленном пламени Любви
Он не сгорит и не исчезнет,
Любовь Ему всего полезней,
Он Ею Дышит! Так живи!

По Миру Тонкому разлей
Ты аромат Души своей!
Его наполни до краёв -
Душа не ведает оков!