Рецепт толтеков

Николай Григорьевич Закуцкий
Стихи пришли при размышлении о путях оживления интуитивного мозга применяемыми разными Народами.Рецепт не конкретный метод выхода в духовный Мир Земли-Геи,а повод для размышления,хотя кто это знает...
Но ничего страшного с Вами Читатель не произойдёт, если вы съедите шоколадку с водкой(пока конфеты с ликёром и коньяком не употребляйте).Приятного аппетита!
Бобы какао
Разотри и
Шоколад
Ты получи.

Купить  ты
Можешь
Шоколад
Наш брат.

В Сиянье
Мудрости
Земли
Душою ты.

Привет
Толтеков
Получай и
Вспоминай.

Какао с
Водкой в
Рот Возьми
И Осознай.

Толтеков
Путь,
Тебя зовёт
Зари восход.

Толтеки — «люди знания». «Толтеком», то есть магом и воином, называл себя герой книг Карлоса Кастанеды дон Хуан Матус и его ученики. В соответствии с утверждениями дона Хуана древний мезоамериканский народ тольтеки обладали особым магическим знанием, которому он и обучал Кастанеду и его соратников: Кэрол Тигс, Флоринду Доннер-Грау, Тайшу Абеляр.
Успех книг Карлоса Кастанеды предопределил широкое использование термина толтек — многочисленными подражателями и комментаторами, такими как Виктор Санчес, Алексей Ксендзюк, Мигел Руис и др.
Стоит отметить, что современные ученики и последователи Карлоса Кастанеды, работающие над популяризацией и распространением его знаний — Cleargreen как правило используют более обтекаемую и общую формулировку — Шаманы Древней Мексики, которая начинает ещё больше пугать и запутывать людей, стремящихся хоть как то разобраться в этой казуистике.