Свет Неземной - Любовь...

Кайгородова Татьяна
"Своей Любовью Вдохновившая", картина художника В.Суворова.

***
О любви
С седых Веков
Написано
Прекрасно много...

Свет
На пути нашем Земном –
Любовь…

Тайною 
Приходит к нам,
Меняет нас –

Путями неизведанными
Направляя нас
К Истоку…

Свет,
Окрыляющий нас,
Неземной –
Любовь…

июнь 2015г.