Вы тоже

Кира Нечаева
Вы тоже любите мечтать наверно?!
И о своём,
В руках с бутылкой и табаком,
В дождь голову накрывший пиджаком
У дома своего под козырьком
Рассказывать рядом стоящему,
Пока тот протирает телефон платком,
Как надо жить по-настоящему.
И какого это, все потерять мгновенно.
Ведь он не знает, как тебе гулящему
Время вводило опыт внутривенно...