Платочек

Людмила Безусова
Вы уронили свой платочек!
Его я Отнял у земли.
На нём заветный уголочек,
Где ваше имя - Натали!
На нём жемчужинка живая,
Которую пришили вы,
И буква Н там золотая,
Что означает Натали!
Ношу во внутреннем кармане
Поближе с сердцу своему!
Ваш аромат пленит и манит,
Приеду к вам я по нему.
Ах! Дорогая, Натали,
На всей поверхности земли
Вас обязательно найду,
Платочек маленький верну.
Я ручку вашу поцелую
Такую нежную,родную.
Добьюсь согласья,наконец,
И поведу вас под венец!