Прощённые

Яхшиликова -Яскина Галина
Кто прощает, тот прощённым будет.
Это нам Евангелие гласит.
И примером Бог явился людям.
Чтобы за собою их вести.

Он пришёл, как человек обычный.
Был послушен матери с отцом.
Подчинялся он земным законам.
И по зависти был осуждён.

На Голгофу как простой преступник,
Нёс он крест, который не снести.
Человеку,просто, человеку.
А ему пришлось под ним идти.

Окружённый ненавистью мира,
Он простил, тех кто его казнил.
И разбойника,что попросил прощенье
В дом Отца с любовью пригласил.
                01.07.15г.