Мне казалось,..

Людмила Углова
Нелюбимый служил век  мне верой и правдой,
Укрывал от невзгод, согревал в холода...
Я на ласки была непростительно  жадной,
Мне казалось, что жить с нелюбимым - беда...
Мне казалось, пока не погасли рассветы,
Не закрылись его оберега врата...
И теперь по ночам прорывается: «Где ты?
Я, мой верный, во многом была не права...»
***13.03.2015