Я ухожу...

Галина Валькирия
Я ухожу в неведомую даль,
Прощая все твои ошибки…
С собой я уношу печаль,
В сопровождении тихих звуков скрипки.

И в сердце боль я уношу,
Чтоб знать, что всё ещё живая.
Сама решу свою судьбу,
Хоть и захлопну двери рая.

И без тебя мне будет свет не мил,
Пустой покажется дорога жизни.
Как жаль, что ты любовь убил,
Ведь мы же счастливы с тобою были…

Я ухожу, прощаю тебе всё…..
Покой твой больше не нарушу…
Тебя не сможет заменить никто,
И больше никого не допущу я в свою душу.