Утром ты проснулась не просто так...

Гульназ Латыпова
Утром ты проснулась не просто так,
Встретить рассвет и получить Солнца любви,
Видимо ты нужна еще Отцу, ( здесь на Земле имеется в виду)
И он планы свои не раскрывает,
А задачи новые тебе приготовил.
Поток любви, радость и веселье,
Скоро тебя ожидают.

Как скоро? Уже сейчас!
Скажи: "Открываюсь! Принимаю и люблю!"
И все переменилось, ты преобразилась,
Родилась снова ты в лучах любви,
И благословения Божьего.
Весь мир открыт тебе, бери и пользуйся,
Ты дарами его,
И служи!!!