я ушла тебя искать по засохшим травам

Ася Южакова
Я ушла тебя искать по засохшим травам.
И трещат как прутья, все мои надежды.
Вот мой дом из листьев.Он- моя отрава.
А вот и мои детки.В лужах без одежды.
Вот мой куст малины. Пса у меня нет-
охранять не нужно теперь меня от бед.

О тебе сказала каждой тут травинке.
Как придёшь-узнают, примут, словно люди.
А вдруг меня уже не будет?..
...
так ты сорви малинку.
...
поцелуй могилку.

[13г.]