То ударит копытом, то сбросит

Вячеслав Егиазаров 2
               
                Анатолию М.
Повидал он всего:
смехом мечен,
изведал примочек.
Что за кайф для него
от увечных
уродливых строчек?

Что за кайф? Что за прок?
Что за польза –
от бублика дырка?
Или всем нам урок
преподать
размечтался, курилка?

Ах, не надо б ему
на крылатого
нагло садиться.
До сих пор не пойму
плутоватого
самосадизма.

Говорю без прикрас
о довольно избитом,
как осень:
графомана Пегас
то ударит копытом,
то сбросит.

Ведь известно давно,
что от ран
можно стать просто тенью.
А ему всё равно! –
графоман
не подвержен
леченью…