Судьбу не нам решать

Ольга Бахтина 2
Судьбу не нам решать. Она сама решит:
Кому букеты пышные, кому лишь только слезы.
И занавес поднять свой не спешит.
Ее не подкупить, не испугать угрозой.
Порою фору может дать она.
Мы вмиг зазнаемся и из себя кого-то корчим.
Тут приоткроет занавес судьба
И усмехнется: "Путь земной окончен..."