Оппозиция, хватит ссориться...

Яков Зильберг
Оппозиция, хватит ссориться-
Давайте уже будем "драться".
Не всё у власти спорится,
За что готова взяться.

Каждое стремление - загадка,
Но лучше не разгадывать её,
А то на сердце станет гадко,
Услышав новое враньё.

Сбежали звери - пишут в прессе,
Из Тбилиси вплавь и вброд.
Один верблюд уже в Одессе
Плюёт на тамошний народ.

Шакалят волки по округе,
Бегемот, разинув пасть,
Уже свирепствует в лачуге,
Глотая, что сумел украсть.

А из-за санкций наши люди
Подняли рейтинг "короля".
Несутся, увеличив груди,
В экстазе бабы у руля.

А хохляцкою одеждой
Стала кофта-выЖиванка.
Снова полнится надеждой
Позапрошлая тачанка.

Хватит ссориться и биться,
Глазеть на выспренную чушь.
Буревестник - воли птица,
Лучше курицы чинуш.