мотивирующая песенка на мотив бременских музыканто

Маджуга Ирина
С каждым днем заметно молодею
Становлюсь богаче и умнее
Все умелей, краше и стройнее
Духом и здоровьем богатею
Так успех спешит ко мне скорее.
Я наслаждаюсь судьбой своею.
Да будет так всегда, Аминь.