Не надо печалиться

Надежда Дутова
Зачем грустить и печалиться?
Ведь повода нет совсем.
Всё очень прекрасно.
А дело- то в чём?
Да просто привыкла  себя жалеть.
И  ведь умом понимаю,
Совсем это  ни к чему.
А жалость последнее дело.
Она не нужна  никому.