95 Груз на сердце

Юрий Таранов
Верю, только с тобой.
Без тебя мне не жить.
Где-то бродит покой.
Груз на сердце лежит.

Я сегодня пустой,
Снова душу знобит,
А ларец золотой
Под завязку забит.

Я с тобою всегда,
Штука сложная жизнь,
А стучится беда,
Только мне расскажи.