В Рождественскую ночь

Яхшиликова -Яскина Галина
В Рождественскую ночь,нет сна моей душе.
Горит моя душа в Рождественском огне.
и пусть сгорает в нём, весь тлен и все грехи.
чтобы могла и я за Господом идти.
Чтоб рождество Его,встречала в чистоте.
И не мостила крест Голгофы на земле.
Чтоб не был вновь распят Господь Иисус Христос.
Чтоб кровь его из ран,не полилась бы вновь.
Чтобы рождаясь он, не думал о кресте.
Чтоб встречен был Иисус с любовью на земле.