Ты снишься мне

Александр Весновский
Ты снишься мне,
А может быть я брежу.
Ты снишься мне,
Во сне и наяву.
Когда  мы рядом,
То душа на небе.
Когда же нет,
Я будь то бы в аду.
О, дивный сон,
Мое ты озарение.
Лишь об одном тебя прошу.
Не уходи,про длись хоть на мгновенье.
Я пробуждаться не хочу.
                7.02.2000.