Их выбор

Сергей Осипов 2
Плевок в лицо, природе сделан,
Все это правда, и не враки,
Их разрешили, как ни странно,
Совсем, немыслимые браки,
Да…, не устанешь удивляться,
От этой глупости, людской,
Когда над будущим, народов,
Поставлен крест, вполне земной,
Все та же, жуткая программа,
По сокращению, людей,
Она вбирает, страны эти,
Что подписались, все под ней,
Нам этот выбор, непонятен,
Пусть будет бог, теперь судья,
Для тех, кто хочет, просто сгинуть,
Поправ, законы бытия….