начало и...

Андрей Ляпин 2
Далёко иль близко идти,
Конца не видно пути.

Глаза открыты, горят
И на восход, на закат.

Не посох, шпага в руках.
Смехом гоняю свой страх.

Люди, при встрече, добры,
Не прячут зло за углы.

Карман дырявый, и пусть,
Не держит обиды и грусть…

А нынче, всё это в былом,
Тревожит памятью, сном.

Встречаю улыбкой рассвет,
Как жизни последний привет.

И каждый вечерний закат
С собою уносит заряд

Бодрости , мысли, мечты.
Ночь остаётся и ты.