Колыбельная внучке

Татьяна Иволга Горошевская
1
Спят устало игрушки.
Все по полочкам встали.
Ручки сложив под ушко,
Внучка сладко спит.
И во сне улыбаясь,
Словно ангел в кроватке,
Дарит счастье и радость.
В доме мир царит!

Припев:
Внучка уезжает, дом вновь затихает.
Грустно слон вздыхает и самолёт грустит.
Тянутся минуты. Дом заснул как будто.
Внучка, словно Утро, будит всех и бодрит!

2
Вновь затопали ножки,
Радость дождиком брызжет.
Гладят кукол ладошки,
С ними говорит.
Ни минуты покоя.
Ручки домики строят,
Лепят, стряпают, варят-
Всё вокруг кипит!

Припев:
Внучка уезжает, дом вновь затихает.
Грустно слон вздыхает и самолёт грустит.
Тянутся минуты. Дом заснул как будто.
Внучка, словно Утро, будит всех и бодрит!

3
Внуки – светлая радость -
Игры, детская шалость.
И болезни, и старость
Улетели прочь!
Вместе лепим и пляшем,
Мир становится краше!
И Сокровище наше –
В детстве - мы точь в точь!

Припев:
Внучка уезжает, дом вновь затихает.
Грустно слон вздыхает и самолёт грустит.
Тянутся минуты. Дом заснул как будто.
Внучка, словно Утро, будит всех и бодрит!

 28.05.2015.
Музыку написал Анатолий Тимонов