Вряд ли найдётся место...

Бюст-Свободно Творящий
Весь мир, как будто бы, затих:
В безмолвии стараясь отмолчаться,-
Надеясь, не достанет смысла стих:
Замаскированный не хочет замечаться...

Укрытый от людей, останется виновным:
За ним последует молва, и слово,-
Ошибки признавая обвиненьем основным:
Народ свидетельствовать будет снова...

И, вряд ли, на Земле найдётся место:
Где можно без огласки отсидеться...

От мнений невозможно откупиться,-
И лучше бы беречься, чтоб не оступиться!

Преград не видно без особого владения,-
Где требуется свойство дальновидения...

И процветает властно слепо глухо мания,-
А куражи запутались в обмане...

Само себя погубит воровское поколение,-
Как чуждое народам на Земле явление!



БЮСТ                2015 г.