Поэзия - родник моей души

Ольга Бахтина 2
Поэзия - родник  моей души.
Бегут ручьем слова и строфы.
Испей стихи, но не спеши
Судить. Пишу не для голгофы.
Пишу, чтоб серость бытия
Однажды тучею не стала,
Чтоб ни душа,  ни тело - я
Вдруг не сказали: все, устала.

Пусть бьет родник, и длится жизнь.
Стихи - живительная влага.
Душа, пошире развернись.
Жить для людей и есть отвага.