О, господи, погибшие картины!

Лада Аюдаг
                ***
О, господи, погибшие
картины!
Задавленные временем,
друзья!
Вы были не рождены так безвинно,
Без Вас безвинно погибла я.
Я плакать не должна, судьба
решила.
Вас замолчать на время
то,
Чтобы явилися другие,
Как истины высокой
торжество.

V 1995 г.