прыг - скок

Лидия Дунай
На порожек скок - поскок,
по ступенькам резво вскачь,
думаешь, что угадал?
Скажешь: "Ясно - это мяч!"

Нет! Отгадчик ты плохой!
Это Таня Бокова!
Славится она у нас
скоками - подскоками!


2015.