Потерянная любовь

Рустам 2
Бушует стихиями ночь,
а я немного простужен.

В окно тарабанит дождь,
кругом наполняя лужи.

Горит придорожный фонарь,
идёт одинокий прохожий.

На стуле сижу у окна,
весь этот день непогожий.

Мой взор обращённый в даль,
сквозь темноту и пространство.

Но ты холодна как сталь,
и мне тебя не дождаться.

Душе не хватает тепла,
твоей доброты и ласки.

Теперь я остался один,
такой вот сюжет у сказки.