Эксперимент

Нина Семушина
Шуточный комментарий к иллюстрации.

Скучно у бабушки кошке и внуку.
Вместе они изучают науку:
станет с "Фольксвагеном" ЧТО под окном,
если герань в него "врежется" дном?

Время какое летит вниз герань,
сколько часов будет слышаться брань,
вычислит Их злой хозяин машины,
станут ли глубже у бабы морщины?!
30.06.2015г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.