Две сестры

Яхшиликова -Яскина Галина
Жили - были две сестры.
Ха-ха-ха и хи-хи-хи.
Ха-ха-ха всегда смеялась.
Хи-хи-хи всего боялась
Ха-ха-ха гулять ходила,
Колокольчика смешила.
Веселилась как могла,
Радость всем вокруг несла.
Хи-хи-хи была пуглива,
За калитку не ходила.
Тихо в домике жила.
Пироги сестре пекла.
Каждый выбрал свой удел.
Каждый жил как он хотел.
Так и жили две сестры.
Ха-ха-ха и хи-хи-хи.