Я живу с открытым сердцем...

Цыбина Лариса
Я живу с открытым сердцем:
Мажут мёдом, сыпят перцем;

То его с собой уносят,
То в осколки на земь бросят.

Я же раненой тигрицей,
Пряча слёзы под ресницы,

Вновь зализываю раны,
Ожидая с неба манны.