До и после пятидесяти

Светлана Лысенко 2
Да… была я помоложе
(килограмм на пятьдесят),
мне сказал один прохожий:
- Ваши глазки так манят!

А когда я постарела
(килограмм на пятьдесят),
от меня бежит прохожий…
Вес пугает или взгляд?


картинка из и-нета, благодарю её автора