Меж пальцев песком... ЯС

Вера Балясная
меж пальцев песком
тает утекает жизнь 
время проходит

в час расставанья
клином журавлиным ввысь
люди уходят

смерть начинает отсчёт
прямо с рожденья
нам всё запишет на счёт
за прегрешенья