Осколки 31

Дмитрий Чунтонов
***
лучшее богатство
нищета духовная

***
всякий горизонт
мечтает стать
птицей

***
пепел
оседает на тех
кто никого не ждёт

***
у замочной скважины
может быть только
поверхностный взгляд

***
ветер
колыбель урагана

***
закат
колыбель рассвета

***
колыбель новой жизни
смерть

***
одиночество
колыбель  мудрости

25.06.2015