Воздушное стадо

Олеся Космодемьянская
Воздушное белое стадо
Диковинных, странных зверей.
Куда вам, небесные, надо?
За сколько спешите морей?

Драконы, медведь, крокодилы,
Улитки, ежи, бегемот...
Кто вас, белоснежных, ленивых,
В даль синюю неба зовёт?

Слегка пошевелится ветер,
Подует немного сильней,
Зверям помашу на прощанье:
-Вы к нам возвращайтесь скорей!