Залипухину Илюше

Павел Носов
 Среди разврата в мире и греха,
 Гори любовью к людям ты всегда.
 Люби всегда ты Бога и молись,
 Храни ты чистым сердце, в высь стремись.

 Отца и мать ты слушай, не груби
 На скрипке стройно Господа хвали.
 Пой в хоре нашем ты всегда
 Хоть в жизни будет горе иль беда.

 Читай ты слово Божье не стыдись,
 Примером будь для братьев и сестры
 И по работе папе помогай
 Ну и конечно маму не огорчай.

 Такое пожеланье от нас тебе
 Гори любовью к людям ты всегда, везде...

19/1/2002