Души сестра

Ольга Шамова 2
У моей души сестра
На всю жизнь всего одна,
Близко ли далёко,
Чувствует всё столько,
Чтобы поддержать,
Рядом в горе стать.
Лишнего не спросит,
А дела все бросит,
Прилетит, прильнёт,
Тучи разведёт.
Дельный даст совет,
Побелел чтоб свет,
Сердце застучит,
Жизнь вновь закипит.
Добрая душа,
Бог мне дал тебя,
Больше чем себя,
Я ценю тебя.
Мне легко с тобой,
Ангел мой земной.