К нам пожаловал июль

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Посмотрите вокруг:
Снова лето в разгаре.
Улыбнись другу, друг,
Прогоняя печали...
~*~

Часть первая:

Пролетел ты, брат-июнь.
К нам пожаловал июль.
Светит ясно Солнце
В каждое оконце.
Здравствуй, солнечный июль.
Досвидания, июнь.
              ~*~*~*~

Часть вторая:

Повторю я мудрость
(Не чета - ей - скудость), -
Летом приготовьте сани
Без кредитов и без брани.
А зимою, в дружбе крепкой,
Наслаждайтесь спелой репкой.
               ~*~*~*~

Часть третья:

     Лакомка поэта -
     Серединка лета.
Берег моря - ты и стол;
Чайки - вереницы слов;
В мудром - бездна донышка;
Почитатель - солнышко.
               ~*~*~*~

Июнь - Июль/ 30 - 01/ 2015г.; 24:00 - 00:00;
Июль/ 01/ 2015г.; 01:48
Июль/ 01/ 2015г.; 12:48
*
http://gifdom.ru/photo/1/9-4
Источник иллюстрации, благодарю.
*