Николаю Виноградову

Алла Захарова 2
Все мы пишем о себе,
Душу о коленки  протирая.
Лирикой леча себя,
Сами того  не сознавая
Принц Калаф, нашел ты Турандот!
Ну,а мне всегдашно не везет.

Твой талант расцвел и вырос.
Даже Ширвиндт вдруг признал
Тридцать лет бок о бок вместе
а сказал:" не ожидал.























кАК В БЛОКАДНОМ лЕНИНГРАДЕ
В САНОЧКАХ ВЕЗЛИ ГРОБЫ

Как в горящем Сталигаде
БОй вели за все домыад

Как Памфиловцы герои
Полегли не сдав Москву
КАк погиб герой Матросов
Пулемет собой накрыв
Как истерзанная Зояпартизанка
Гордо Таней назвалась
И посленем криком было
За Родину за нас