Takes it easy, baby. Take it as it comes

Мария Гудкова
Моя главная религия и философия - это моё творчество. Оно исходит именно оттуда, к чему всё время мы ищем путь.
За долгое время я научилась чувствовать вселенную и тонкие взаимосвязи. Бывают люди "неосмысленные", для которых жизнь - это череда ежедневных функций, напоминающая колесо. Таких персон не могу ни осудить и ни похвалить. Просто они обитают в иной реальности, которая для меня уже слишком далека.
На тонких уровнях я уже легко улавливаю суть происходящего. Всё не спроста. Всё к чему-то ведёт.
И, к сожалению, я всегда знаю, что и к чему ведёт... Всегда. Научившись считывать информацию с тончайших посылов.
Бывает, что люди, кто хорошо меня знает, называют сильной. Говорят - "Ты молодец, что со всем с этим справилась". Это не так. Сложно быть "молодцом", в мире, где всё так, как должно быть. Вселенская гармония "РИТА". Заслуга человека бывает в еле-заметных мелочах, когда он выбирает между путями добра и зла. Но это зачтётся уже позже, всё записано в великую книгу.
Постоянно выбирая добро - мы сможем выйти на чистейшую тропу, с высоким уровнем вибраций. Да и в любом случае, жизнь потрясающе интересная вещь, напоминающая мне фантастику, сказку, или, как минимум, фильм, в котором у тебя главная роль. Происходит только то, что должно происходить. Это великий механизм. Всё, каждая травинка - для чего-то создана. Всё имеет свой путь, как в паутинке - переплетаясь с тропами вселенной. Гармония высочайшего уровня не только в природе! Не только в цикличности и смене времён года - утра и вечера. Слаженность - и в нашей жизни, человеческой. Любое событие, любое мгновения - это листик, падающий на землю. Всё, в нашей судьбе, согласованно и необходимо, как день и ночь, как весна и осень. Бури, ураганы, извержения вулканов, благоденственное лето, с обильным урожаем, холод и пустота зимы, смерть и рождение - всё это неотъемлемая часть существования нашей вселенной. И мы - такие же вселенные! И в нас происходят смены полюсов, землетрясения, штормы, рассветы и закаты.
Не печальтесь о том, что случается. Мироздание не печалится о наступающей зиме или заходящем солнце. Если бы этого не происходило - напротив, всё стало бы лишено единого сладкозвучия. Жизнь каждого - слажена, и представляет из себя симфонию. И я счастлива это осознавать.

Takes it easy, baby,
Take it as it comes.