Серенада 584

Анатолий Шалаев
               

                Севилья,а быть может Кордова.
                Возможно,средние века.Луна светИт,
                Балбес с мандолой перед окнами стоит,
                И зычным голосом мелодию вопит:
                Ну,выгляни на миг моя Мадлен сурова.
                В окне служанка злая появилась
                С ночным горшком наполненным в руках.
                Её он разбудил в полночный час,и трах
                Струя миазмов на певца вдруг вмиг пролилась.