Где Вера, там Свет

Сергей Савенков 3
         

Все    люди    должны    принять    Бога    на    ВЕРУ
И    ВОЛЕ    Его,    подчиняться    теперь.
Чтоб    следуя,  -  первопроходцев    примеру,
Открыть    для    себя   к   Эволюции    дверь!

Иначе    нельзя,    строгий    Миропорядок
НЕСОВЕРШЕНСТВА  -  не    признаёт!
Жизнь,  -  отвергает   регресс   и    упадок,
Приветствуя,   ровную    поступь    вперёд!

- ХОРОШАЯ      АЛЬТЕРНАТИВА
Всему,   что    Духовность    глушило    всегда!
Такая    Небесная     инициатива
Вернёт    людям    ВЕРУ   в    себя,  навсегда!

Разрушить,    все    стены   НЕВЕРИЯ   надо
Открыв   в   себе    ВЕЧНОГО    РАЯ    врата.
Чтоб    жить   в    состоянии    МЕГА парада,   
ДОСТОЙНО,    СВОБОДНО,    СЧАСТЛИВО, - ВСЕГДА!!!

   1. 07. 15