***

Сергеичев Серж
Космический холод вселенных
Покой обезличенных сфер...
Вливайтесь в меня внутривенно
Избегнув при том полумер.

Залейте сферическим светом,
И звёздным пронзите огнём
Моё столь приличное "это..."
Погрязшее в прахе земном.