Обращение к Богу

Семёнов Роман Анатольевич
«Обращение к Богу»

Дьявол рвёт ещё живое тело,
Распростёрт поэт был на земле,
Бьющей кровью наслаждался сатанело,
Росой пурпурною сверкало на траве.

На халяву гниль всей пищи слаще,
Для бестии кровавой пир всегда горой,
Дьявол рвёт Россию, на куски, на части,
Подымись с коленок, ты народ весь мой.

Подлость в людях есть и жадность власти,
На чужое зариться и хапать как своё,
Раскидают люд весь, по миру и по масти,
Падалью питаются, будто вороньё.

И проходит время, пролетают годы,
Столетия другие, не те уж времена,
У России матушки, принимаем роды,
Нас куда забросит зловещая судьба?

Дьявол на престоле, глаз на Русь положил,
Ест уже не падаль, пьёт живую кровь,
Вы миллиардеры, на кого похожи?
Совесть и свободу, обретите вновь.

Имеешь миллиарды, это тоже дело,
Родину полюбишь если ты на век,
В кремль с триколором заходи но смело,
Ведь в тебе остаться должен человек.

Бога призываю, помогать народу,
Справиться с бесчинством дяди сатаны,
В честь тебя Иисусе, сочиню я оду,
 Силы поднебесья, ох как мне нужны.

Помоги поэту, он дьяволом закован,
В кандалы тяжёлые и в тюрьму «Кресты»,
В камеру как в келью, на вечно замурован,
Помоги разрушить, дьявола мосты!