Павленко Наталия. - Музыку слушая, слышу...

Омская Лира
Музыку слушая, слышу
чуть больше, чем в музыке этой.
И в звездном пространстве я вижу
не просто горящие звезды.
Вселенским дыханьем согреты
теченья невидимых высей.
Душа наполняется чудом,
вникая в старинные Веды.

О, Мудрый Создатель! Ты - всюду,
где с оком встречается диво!
Знаю, мой короток век,
но шаги в бесконечность стремятся.
В том Сердце хочу раствориться,
что бьется под чистым Покровом,
И каплей рубиновой в нити
Его ожерелья остаться.