Одна, совсем одна...

Цыбина Лариса
Ну, где же тот, кто нужен мне!-
Одна кричу я в тишине.
В ответ мне снова тишина,
Ведь я одна…одна…одна…

В толпе стараюсь разглядеть:
Ну, где же ты, прошу, ответь!
Но словно заколдован круг-
Все равнодушные вокруг.

Я жду его и днём и ночью.
Придёт ли он, не знаю точно.
Однажды видела во сне
И знаю, он, кто нужен мне.