Жизнь!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ЖЕНЩИНА!!! НЕ ОЦЕНИМОЕ БОГАТСТВО!!!
Её изящество и красота
Всегда нас восхищали,
Мы руки их и их самих
Снимая шляпу, целовали.

И будем целовать и впредь,
Не взирая ни на что,
И на неё всегда смотреть
Как на святое божество.

Брильянт, алмаз и изумруд,
Цветы утренней зори,
Росой усыпанной растут
На них ты только погляди.

Ни с чем, ни кем их не сравнить
Они как тоненькая нить,
Дают нам радость, счастье, жизнь
Умеют преданно любить.

Беречь нам надо и хранить,
Богатство это всё!!!
Которое дала нам жизнь
Так просто не за что